Olá Meninas,
Ultimamente as receitas caseiras estão em alta, nas redes sociais. Dicas e truques para os cabelos fazem o maior sucesso com a mulherada, tudo pra deixar os cabelos mais bonitos.
Eu não podia deixar a famosa babosa (aloe vera) de fora dessa, certo!
A babosa contém muitas proteínas importantes, assim como vitaminas A, C, E e do complexo B, sais minerais, enzimas e aminoácidos. Ela tem o poder de reidratar o tecido capilar e fechar as cutículas dos cabelos danificados. É ideal para fios ressecados, ou que passaram por muitas químicas.
Nutre e hidrata o cabelo, fortalece os fios, evita a queda, auxilia no crescimento capilar, ajuda a definir os cachos.
Como usar?
1 Folha de babosa
Bata no liquidificador somente a baba de dentro, passe em todo o cabelo, pode passar no couro cabeludo também. Deixe agir por 40 minutos, e lave como de costume.
Você pode fazer isso 2 vezes no mês.
Para hidratar
1 folha de babosa
Creme de hidratação (da sua preferência)
Retire a baba de dentro, se preferir pode bater no liquidificador (fica mais fácil de misturar ao creme).
Em um recipiente misture o creme (a quantidade para o tamanho do seu cabelo) com a babosa. Aplique nos fios úmidos, aguarde 30 minutos e lave.
Hidratação com mel
1 folha de babosa
Mel ( a quantidade para aplicar em todo o comprimento do seu cabelo)
O procedimento é o mesmo, retire a baba (pode bater no liquidificador) e acrescente o mel, aplique no comprimento do seu cabelo (não passe na raiz) deixe agir por 30 minutos, e lave como de costume.
A babosa vai hidratar, dar brilho, e recuperar os fios danificados, praticamente com custo zero!
Espero que gostem!
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Beijos...
Ótimas receitas , adorei a postagem !
ResponderExcluirUm beijo
Garota Antenada
Obrigada linda, bjs
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